• 14 октября 2016, пятница
  • Москва, ул. Старая Басманная 20 стр. 1

АРТЕРИЯ, ЛЕГИОН, ДЕНИКИН СПИРТ!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

375 дней назад
14 октября 2016 c 18:00 до 23:00
Москва
ул. Старая Басманная 20 стр. 1

14 октября в клубе ТЕАТРЪ пройдет по истине потрясающий концерт. Именно 14 октября, группа АРТЕРИЯ презентует новую программу! По мимо новой программы вас ждут зубодробительный сет, состоявший только из хиты от группы АРТЕРИЯ! Также 14 октября специально для вас выступит группа ЛЕГИОН! Только в эту пятницу вас ждут все самое лучшее что группа создала за всю историю существования! 14 октября в клубе "ТеатрЪ" выступит одна из самых ярких и при этом самобытных рок-групп на тульской музыкальной арене. Приветствуем — группа ДЕНИКИН СПИРТ (г. Тула)

Внимание металхеды! 

14 октября в клубе ТЕАТРЪ пройдет по истине потрясающий концерт. 

Именно 14 октября, группа АРТЕРИЯ презентует новую программу!  По мимо новых синглов вас ждует зубодробительный сет, состоявший только из хиты от группы АРТЕРИЯ!
Также 14 октября специально для вас выступит группа ЛЕГИОН! Только в эту пятницу вас ждут все самое лучшее что группа создала за всю историю существования! 
14 октября в клубе "ТеатрЪ" выступит одна из самых ярких и при этом самобытных рок-групп на тульской музыкальной арене. Приветствуем — группа ДЕНИКИН СПИРТ (г. Тула) 

Итак: 
★ АРТЕРИЯ https://vk.com/a_r_t_e_r_i_a
★ ЛЕГИОН https://vk.com/legionband
★ ДЕНИКИН СПИРТ https://vk.com/denikinspirt

Клуб ТЕАТРЪ
Адрес: 
м. Курская
ул. Старая Басманная 20 стр. 1

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше